Тем, что сейчас в Душе живёт...

Пётр Сапунов
Тем, что сейчас в Душе живёт-
Тебе обязан, Дорогая!
Любовь к тебе ещё придёт
И станешь ты совсем другая!

Не знаю,-будет ли она
Ко мне или к кому другому,
Но верю, что лишишься сна
И сил дойти, не хватит, к дому.

И сердце отзовётся вдруг
На чей-то взгляд струною сладкой.
Не видя ничего вокруг,
Пойдёшь за ним ты без оглядки!

Кому-то станешь ДОРОГОЙ,
Но и тогда прошу: навеки
Ты не забудь, что был другой
И встречи ждал с тобой, как Мекки...