Как обычно

Альбина Челекова
Рассвет прекрасен, но опять ветра.
Заря над миром встала ,как обычно.
Весны преображения пора -
Пришла в сады размашисто,привычно.
Сны собирает растворяясь ночь.
Рассвет скользит лучом по старой крыше,
Ушла усталость вслед за ночью прочь,
А солнце поднимается все выше!
В тени прохлада ежится опять...
И на траве блестят ее слезинки.
А луч готов замерзшую обнять,
И подсушить бегущие тропинки.
Вон, раскричались громко петухи...
Им вторит лихо на заборе птица.
Да разве могут отразить стихи,
Желание с зарей рассветной слиться!