Один

Теодор Мартин
У одиночки труден путь
Где тормознуть куда свернуть
Кого пустить к себе поближе
Кого подальше оттолкнуть

Довериться ли всей душою
Иль гнать поганною метлою
Всегда решать лишь только мне
Как управлять своей судьбою

Я заблудился, заплутал
Упал, поднялся, вновь упал
Но сколько не ходил по миру
Отчизны всё же не сыскал

А почему, ответит кто же
Наверное не там искал быть может
Или во мне что-то не так
И этот факт меня тревожит

А сердце гложет боль утраты
Потеря воли, казематы
Молю Архангел, снизойди
Одень меня в святые латы

Поддержку дай могучей длани
И брось меня на поле брани
С названием Армагеддон
А там пусть сами едут сани...