Зимний сон

Людмила Несан 3
Тебе я в жизни  ничего не обещала,
Но каждый вечер я тебя ждала...
Среди морозов зимних я скучала,
Про то, что счастлива - врала.

Ты приходил, а я смеялась...
Твоей любуясь редкой красотой.
Позвал - навеки бы осталась,
С тобой любимый мой, с тобой!

Но ты молчал... Меняя города,
Строил замки с воздуха на воли.
Как заколдованная верила,ждала,
Душа сжималась изредка,от боли.

Когда под утро тихо уходил...
Ответ дать ты был не готов...
Звонил и находил ты сто причин,
И миллионы нежных,милых слов.

Сгорала от желаний страстно...
Мне снился белый зимний сон...
Вся эта нежность...Не напрасно?
Снова тишину нарушил ты звонком.

И я бегом несусь услышав телефон
Говорим мы обо всем - нас не касаясь.
И сердце прыгает от счастья вновь...
Хотя в любви тебе я не призналась!

10.02.2014 год. г.Витебск
АВТОР:Несан Л.А.