Я устал от тебя

Бобков Андрей
Что с тобой, бэби!? Что с тобой!?
На тебе лица нет, бэби. Вид совсем больной.
Целые дни, ты проводишь на работе целые дни.
Так нельзя, бэби. Приляг, отдохни.
Но время не щадит ни тебя, ни меня.
Но мы с тобой любовники, а не семья.
Нам было хорошо, но теперь не так.
Я тоже устал, бэби, устал от тебя.
Не брани меня, бэби! Не брани!
Того, что было, не вернуть, извини.
Может быть я пожалею об этом потом,
Но сейчас не звони мне, бэби. Не приходи в мой дом.
Но время не щадит ни тебя, ни меня.
Но мы с тобой любовники, а не семья.
Нам было хорошо, но теперь не так.
Я тоже устал, бэби, устал от тебя.