Ты ушла от меня

Бобков Андрей
Это случилось в начале апреля
Была весна. Грачи прилетели.
История эта до боли проста:
Ты ушла от меня. Ты ушла от меня.

А потом маета и бессонные ночи.
Я думал умру или свихнусь точно.
Шансы на счастье тают день ото дня.
Ты ушла от меня. Ты ушла от меня.

Пьяное лето, удушливый зной.
Ты ушла. Ну и хрен с тобой!
Может, чуть позже я бы бросил тебя.
Но ты ушла первой. Ушла от меня.

Но я не верю, что любовь - это ложь.
Когда поумнеешь, тогда поймёшь.
Ни дня не проходит без снов о тебе.
Я верю, что ты вернёшься ко мне.
что ты вернёшься ко мне.