Жаль...

Теодор Мартин
Замри, открой глаза и оглянись
Над головой безоблачная высь
И впереди лишь только пустота
Сжирает ярость сотни раз на дню
Все ожидания преданы огню
По видимому это не спроста
Весь мир обман, в душе и сердце лёд
Ты одинок, тебя никто не ждёт
Лишь верный пёс порой скулит в ночи
И на молитвы нет тебе ответа
К дверям ногами, мерзкая примета
О сокровенном лучше промолчи...