Когда дождит

Виталий Любченко
Окон блестящая слюда,
И по стеклу стекают слезы,
И начисто смывают грозы
Печать Иудина следа.
Омоет чистая вода
Иголки сосен, голь осины...
Предательство невыносимо,
И боль не вылечат года.
Не спрятать шрамов от обид,
И множатся рубцы на коже...
Но я вновь делаюсь моложе,
Когда дождит. Когда дождит.