Сказ о Руси. часть первая...

Теодор Мартин
Над Россией снова тучи, ропот слышится в толпе
Страхом путча нахлобучен наш любимый ВВП
-Вроде всех закрыл по зонам
Тюрьмы ломятся от зеков
Весь народ от страха скован
Как во времена Генсеков
Но откуда эта смута, баламутит кто покой
Разве есть кто не согнутый под моей стальной рукой
Есть ли те, кого не душат мои жесткие законы
Или те кого не глушат полицейские кордоны
Что же делать, как же быть
Нужно что-то предпринять
Остальных всех посадить
Или просто расстрелять....
Вова думал и вкушал кремы свежих тортиков
Кнопку вызова нажал,-Пусть заглянет Бортников...
Где-то через пять минут
Бортников был тут как тут.
- Ну-ка Сашенька скажи, да всю правду доложи
Разве есть ещё в стране, люди, те кто не в говне
Те, кого не давит гнёт
Те, кто хорошо живёт
Аль не я из сотен стран самый яростный тиран????
Минуту Сашенька молчал и на вопрос сей отвечал
-Ты Володя, нету спору, дашь любому злыдню фору
Даже самый жесткий Буш с тобой рядышком не дюж
А Адольф, так тот вдвойне, нервно курит в стороне
Но как на духу скажу
Хоть за всеми я слежу
Хоть всюду бдит мой чуткий глаз
Есть оппозиция у на...
-Нет! Ты врешь! Не может быть!
Я велю тебя казнить!
Вздёрнуть, сжечь и расстрелять
И анафеме придать!
Как же ты, твою то мать, мог такое проморгать?
Пёс смердящий, сукин сын!
Аль не я твой Господин?
Аль не я тебя урод запустил в свой огород?
-Вова, ну конечно бля. Не ругайся я молю
Ты же знаешь, для тебя
Крамолу искореню
Объявлю по всей стране с экстремизмом бой
Ведь преграды нету мне, коли я с тобой
За любой не ровный взгляд на твою персону
Будем всех хватать за зад и тащить на зону...
Вове по луше пришлись Сашины идеи
-Главное не обосрись. Начинай скорее...
И по всей России в миг
К месту и не к месту
Прд суровый, злобный крик
Понеслись аресты.......