Дарю весну

Людмила Несан 3
Дарю Весну я Северным друзьям,
Пусть она теплом Вас согревает.
Желаю сбыться всем Вашим мечтам,
И тем, кто в тундре замерзает...

Здесь в апреле не цветут цветы,
Злые метели дико в поле завывают.
Но уже полно весенней красоты,
Воробьи чирикая устали не знают!

По улицам  бегут журча ручьи,
Лужи ночью все покрыты  льдинкой...
Дни,как на дрожжах, стали расти...
Утром снег укроет все простынкой!

Дети расшумелись снова по дворам,
С нетерпением Весну они все ждали.
В лютый мороз сидели по домам...
А теперь в снежки играли и визжали.

Я подарю Вам розовый рассвет...
Цветов охапку, что цветут в России.
И груш и яблонь белоснежный цвет...
И все,что в жизни Вы своей любили!

Дарю любовь я Северным друзьям,
В июне у Вас багульник расцветает.
Я кланяюсь Надыму и сизым голубям...
Город Счастья вновь Весну встречает!

31.03.2014 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л,А.