Хорошо, что это всё случилось!

Олечка Макарова
на «Горькие слёзки» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/01/12/9429

Хорошо, что это всё случилось,
Сердце, и душа вновь обновилась!
И поёт, страдая хоть и больно -
Не пройдёт любовь и я довольна!

В сердце мне стрела твоя попала,
О любви с тобою не мечтала.
Лёд мой растопил в горячем сердце -
Вылилось волной и музой скерцо.

Не забыть тебя уже - я знаю,
В сердце грусть-любовь и я страдаю.
И ловлю в строке я каждой смыслы,
Надо мною облака зависли...

Плачет в граде дождь местами только,
Сколь же мне страдать, скажите сколько?!
Жизнь так коротка как спички факел,
Ну, скажи мне, по секрету, Ангел?!