Поздравляю внуков с днем рождения!

Чинтамани
Апрель на дни рожденья очень щедрым оказался:
Пять внуков в этот месяц родилИсь!
Максим и Дима, Даниил, Артем с Василием,
Их в этот месяц началась Земная жизнь.
Все разные: кто старший, младший, средние -
Родные и двоюродные братья, как друзья.
Все чем - то удивляют, огорчают, радуют...
Богатая на воинов семья!
Желаю, чтобы Мудрость в них взрастилась,
Чтоб Смелость им попутчицей была,
Чтоб Радость жизни придавала силы
И взгляд был их со зрением орла!
Чтоб Честность с Доброй Совестью сроднились
В сознаниях их Светлых, Мирных душ,
Чтоб Родину свою лишь Мудростью крепили,
С Любовью, Добротой, чтоб выполняли все дела!
Мне остается быть сердечно Благодарной Матери Природе,
Которая дала мне внуков дорогих...,
К которой обращаюсь я с молитвенною просьбой,
Чтоб сохранила первозданную невинность в них!!!
(29.04.2016 г.)