Брал от Жизни всё он...

Олег Шарышев
Брал  от  Жизни  всё  он
                и  помногу,
И  считал,  дурак,  что  он
                нашёл  дорогу!
Но  однажды  Смерть  за  ним
                явилась –
И  мгновенно  Смертью
                оценилась
Жизнь  счастливая  его:
– Она  не  стоит  ничего!!

...И  вынужден  дурак  опять
                искать  свою  дорогу –
Клещом  противным  кровь
                сосать...,
Желательно  помногу...