Стирка

Юлия Михеева Карсон
Рира-рира-рира-рать
Пальцы начали стирать.
Мизинчики - платочки,
А средние - носочки.
Указательные - майки.
Безымянные -  фувайки.
А большие помогали:
Воду вёдрами таскали.