Кто услышит нас - тот достоин...

Елена Слепушкина
Я в начале стою пути
необычного, непрямого.
Суждено мне зарёй цвести
и надменно молчать сурово.

Суждено устремиться ввысь,
разорвав ледяные путы,
чтобы души вокруг зажглись,
не тая ни одной минуты,

проведённой в потоке слов,
неосмысленных оборотов,
затаив в поволоке снов
предвкушенье своих полётов...

Нам с тобой непременно сметь
до Небес дотянуться словом.
Наши души не тронет смерть,
мы зарёй возродимся снова...

Позади оставляя всех,
счастье мы познаём простое.
Души к Свету поднимем вверх.
Кто услышит нас - тот достоин...
28.04.16