Пасхальное поздравление

Игумен Дионисий Шлёнов
«Христос воскресе!» Звонко пели птицы:
Успели прилететь издалека,
Пересекая с легкостью границы.
Их пенье льется мощно, как река...
 
«Воистину воскресе!» – отвечаем
И просим в дар у Бога пару крыл,
Чтоб ближе подлететь ко входу рая –
Его Христос воскресший нам открыл.
 
Бессильны удержать стремнины смерти
Всех тех, кто к Богу держит горний путь.
Господь нам Царство даровал на тверди,
Чтобы вместить пасхальной вести суть!

20.04.2014