Седьмой этаж

Сергей Зацепилин
                Посв.Виктории Васюковой


На седьмом этаже,высоко-превысОко
Как за пазухой Бога она тихо живет.
И не нужно другой высоты ей высокой
Эта та,что ей надо ,здесь любимый полет.

Кто-то хочет попасть туда,где еще не был,
Совершить в жизни самый главный свой пилотаж.
И подняться на самое высшее небо
Ну а ей нужен только седьмой свой этаж.

Выше-воздуха ей ну совсем не хватает
Ниже-холодно,сыро.Жизнь рутиной течет.
На седьмом этаже она долго летает
Хотя кто-то подумает-просто живет.

Ну и что здесь такого?Этажей разных много
Кто-то хочет повыше,кто-то ниже летит.
Но у каждого свой  и этаж и дорога,
Повезло если смог ты этаж свой найти.