Ростки пасхальной радости

Игумен Дионисий Шлёнов
Радость воскресения,
В дни, когда зима
Отступает с ленью,
В сердце проросла.

Рухнут узы ада,
Явны станут сны…
Как не много надо
Для цветка души,

Что безмерно рада
Веянью весны.
И готовы снова
За Христом идти
Мыслью, делом, словом
По Его пути!

Пасха 2012