Мгновенья жизни...

Натали Вишенка
Вдруг в тишине раздался выстрел на закате.
Все замерло. И мне увиделось ясней
Летящих мощным вихрем вороных коней,
Взрывающих мгновенно  брызги капель.

Каскадом падают кристаллы серебра
Могучих скакунов не остановит созерцатель.
Их жажду жизни для тебя и для меня
Во всем величии отобразил создатель...


28.04.16.