ты красивый роман

Марина Малинина
Каждый день я читаю тебя словно книгу,

Открывая все новые , новые главы.

Ты красивый роман такой красноречивый,

И любовный с добавками острой приправы.

В поцелуях твоих утонуть бы я рада,

Задыхаясь от страсти, взлететь бы как птице,

И парить над землёй , что ещё нам тут надо?

Мы же счастья бескрайнего пишем страницы...