Чистый Четверг

Ольга Астровна
Всё тянется к весеннему теплу
И обновляется природа, пробудившись,
И Чистому мы рады Четвергу,
С свечой иконам рано утром помолившись.

Умывшись и убравшись во домУ,
Мы предвкушаем главный праздник - Светлой Пасхи,
Оставив все заботы Четвергу.
Печь собираемся мы куличи да паски!

     Апрель, 2016 г.