Ушедшие Души мечтают послушать...

Олег Шарышев
...Ушедшие  Души
                мечтают  послушать
Звуки  земные –  звуки  родные...
Несчастные  души  лица  родные
Мечтают  увидеть...,

Ветер  степной  мечтают  вдохнуть,
Солнечный  зайчик  потрогать
                ладонью,
Тело  ребёнка  наполнив  собой –
Заново  жить  мечтают  они...

...Незрелые  Души
                мечтают  нарушить
Строгий  запрет – “не  возвращаться”
До  разрешения  на  воплощение
В  следующем  теле.

Так  и  томятся,  незрелые  Души,
Свой  час ожидая –  по  морю  ступая
Босыми  ногами... В  форме
                бесплотной,
В  сути  незримой,
                в  дали  родимой...
                ...пока  недоступной!