шах и мат

Ирина Валерьевна Шеина
Шаг, шах и мат.
Кто проиграл?-
Упал на мат?
Кто диафрагму надорвал?
Кто набирал очки в зачет?
Кто приготовил для ушибов лед?
Кто поливал татами потом?
Кто на лопатки сразу лег?
Кто кросс бежал и вышел сотым?
Кто победить себя не смог?
Кто уходил в закрытый угол?
Кому на ринге было туго?
Кого прижало к потолку?
Того, кто делал что-то в жизни.
Кто выбирал помягче стул?
Тот в этой жизни явно лишний.