Опять двойка...

Лаввина Анна Синельникова
Краплёный ветер
сыплет пыль в глаза,
а ты заметил-
глаза мне завязал.

Иду, ступая осторожно,
ступень,зигзаг, вокзал...
"держать за руку можно",-
так хорошо, что это ты сказал.

Нащупываю вечер,
мелькают красные цветы,
я знаю- это ты отметил
мои волшебные мечты.

Мне солнце нежно светит
из-под объятий бахромы,
краплёный пьяный ветер
вдыхает сигаретный дым.

Ступаю точно в след,
шуршит подол у платья,
мой день тобой согрет,
и я приду в твои объятья.

Вдыхаю полной грудью
твои все нежные слова:
"постой, тебя я поцелую,
хочу тебя поцеловать"...

Развязывай!
                развязывай,
  уже
кружится голова
и больше не наказывай
меня за эти «два»...

28.04.2016 ночь