пирожки и порошки по фрейду 2

Валерий Романов Треф
            ***
был фрейд психолог неизвестный
во всем на первом месте кекс
но как-то раз оговорился
и стал богат и знаменит

           ***
скажите что вам ночью снится
спросил у крейсера поэт
но тот молчит железным чревом
и сны для Фрейда бережёт

          ***
по Фрейду всё не как у юнга
везде на первом месте секс
а юнг кричит что сновиденья
и не о сексе могут быть

          ***
пока психолог сновиденья
твои пытается понять
лежишь удобно на кушетке
и практикуешь сон дневной