А хочешь я сердце тебе подарю...

Катерина Болтромюк
 ...тебе, родной мой...

А ты, просто, меня... такую, как есть люби
Такую, какой меня жизнь создала
Такую, которой не страшно идти,
Когда вокруг пропасть из боли и зла...

А... ты меня, просто...нежь и о-б-о-ж-а-й,
Буди поцелуями, каждый рассвет,
Огнем своим, силой своей согревай,
Ведь... этого я ждала тысячу лет...

Меня, лишь меня, в этом мире...одну
Укрой от беды, защищая от лжи,
А хочешь, я сердце тебе подарю...?
Отдав навсегда тебе верность души.
(Е.В.А.)