Верный друг

Сергей Анищенко
черно бело фото с легкой улыбкой
не много влажный нос и модные очки
всегда  как модный франт одет
но не смотря, на эту всю красивую картинку
он не предаст тебя, и не отступит не на шаг
и будет верен он до самого конца, всегда
ведь он твой самый верный друг