Как за пазухой у Бога...

Азалия Жуланова Ханина
  Так вписалась деревенька
  В летнюю красу!
  Тех домов, всего-то жменька
  Прячется в лесу...

  Станешь утром у порога-
  Запах спелой ржи...
  Как за пазухой у Бога-
  Радуйся, дыши...

  На крылечке дремлет кошка
  Шевеля хвостом,
  Смотрит мельница в окошко,
  Всё вертит крылом...

  Лес в смолистой колыбели
  Серебристых снов,
  Зорька алою свирелью
  Золотит покров...

  24 04 2016г

  PS-жменька-совсем немного, пригоршня.