Псевдорубаи 25300. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
25300---22:38, 28.04.16, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
И долго нам гореть ещё… костром в пустыне.
И догорим до… пепла. А тот потом остынет.
И всё-таки кого-то костёр, но… отогреет.
Так вот - пусть так и будет… И присно… И отныне.