Когда уходишь от погони...

Клавдия Виноградова 2
                Когда уходишь от погони,ни о чём
                другом уже не думаешь.
                Из кинофильма М.Захарова по
                сценарию Г.Горина "Формула
                любви."

                Когда за мной бросается погоня
                И псы уже готовы пасть сомкнуть,
                Я думаю о тех,кто меня помнит,
                Я вижу тех,кто бережёт мой путь.
                И нет мне равных в силе и упорстве,-
                Погоня путь мой не прервёт!
                Пусть упражняются рабы в притворстве,
                Твердя,что лишь смирение спасёт!
                Я,отрываясь от погони,
                Спасаю тех,кого как жизнь люблю!
                Пока есть мысль и дух мой непреклонен,
                К свободе рвусь,а значит,я живу!