***

Юлия Кичатова
               

Жизнь ведь так коротка,
и всему в ней свой срок,
главное, что б ты сказал-
«Сделал я все что мог,
Все, что мог и хотел,
Никому не мешал,
Много песен  пел,
Что хотел  я сказал.
Кто услышал меня,
Тот  со мной до конца.
Слушать кто не хотел
Уходили с крыльца……»
Жизнь пройдет, протечет….
Лишь оставив песок……
Очень многое в жизни
Поверь ты ведь мог….

27 апреля 2016 г.