Девочка без персиков. Весенний рэп

Анатолий Агурицев
У девочки без персиков мораль проста ,
Она не любит камеры на мостах ,
Хаммеры и гаджеты добавочно ...

Она кричит ,
 Обама - чмо !

Хам же ты ! Гад же ты !
 Обама - чмо !

Она кричит , кричит когда ,
Её любимый персик исчез навсегда !

 Ведь за заветной дверкою ,
 Шпионит злой айфон ,
 Там Пален с табакеркою
 И Панин с шарфом ...

Но борется с зловредной диверсией ,
Добрый гном с ботоксом и персингом ...

И в общем всё отлично ,
Всё нормалёк ...
Вот только этот ,  пушной зверек ...
Да хаммеры и гаджеты добавочно ...

Хам же ты  ! Гад же ты  !
    Обама - чмо !

Так  фрукты одолели ...
И сплотились неспроста !

Коты прилетели ...
         Весна ! Весна !