Только будь

Лала Вива
Мы стали как то мягче говорить
И о любви
И о других вещах .
С тобою мы стараемся не быть грубЫ
И даже в мелочах .
И понимающими кажутся глаза
И губы так любимы
Как давно ...
И этот трепет наш , за два часа
До мига , где сольёмся мы в одно .
Мы романтичней стали , может быть .
Хотя вдвоём уже
Не первый век ...
И главное теперь не позабыть ,
Что может твой любимый человек !
Он может всё, лишь рядом будь всегда .
Он даже чудо может сотворить .
И пронести любовь через года ,
А то и вечность .Надо только Быть .