Мысли грустные

Ирина Годзелих
Мысли грустные в мою голову
Да не лезли бы
Если б сердце было б целое
А не вдребезги
Слов каленых сталь
Из памяти да не высечешь
Мужем мне не стал
Значит, не спасешь и не вылечишь
Горевала я, воевала я
Пали головы от руки моей,
Да не жаль мне их.
Просветлела я, успокоилась.
Рассмеялась я, не раскаялась.