Мне не сложно...

Джейкоб Морган
Вы попросите - мне не сложно,
Я дверь открою, уступлю,
И стоя в очереди вечность,
Вперед себя Вас пропущу

И подскажу я Вам дорогу,
Советы дельные Вам дам,
С большой, тяжелой ручной кладью,
"Вы мне позволите? Мадам?"

И дело вовсе не в сарказме,
Высмеивать я не хочу,
Потребность в помощи есть в каждом,
И в очень сильных - есть чуть-чуть...

Прошу Добро, Вас, это помнить,
Устав однажды от молитв...
Из комнаты я просто выйду,
Закрою дверь с той стороны.