А счастье не всегда материально

Михаил Шурганов
Для Счастья ищем мы короткий путь,
Не верно понимая слово Счастье,
Пытаемся Судьбу так обмануть,
Ломая Жизнь азартами на части.

Кто жилы рвал, богатства добывая,
Лишь так он свое Счастье представлял,
А в Жизни философия иная,
В итоге свое счастье потерял.

А кто-то, как на дереве личинки,
Живут, другие Жизни загубя,
От них одни трухлявые опилки,
Они живут лишь только для себя.

Но Счастлив тот, кто Сердца не жалея,
Тепло и Радость подарит другим,
Родных, друзей Улыбкой он согреет
И счастлив тот, кто нынче рядом с ним.

Ведь Счастье не всегда материально,
Любовь лишь при взаимности цветет,
Тогда ты до Небес взлетишь реально
И Рай уж на Земле к тебе придет.