Должок

Корнилов Никита Алексеевич
Не хочу ничего говорить.
Не хочу выжимать этих строк.
Ангел смерти ко мне прилетит,
Расспросить про забытый должок.

Я присяду - его подожду,
Коль придёт - то пущу за порог.
После - ножик я свой заточу
И мы с чаем разделим пирог.