Песенка доктора-невропатолога

Ирина Николаевна Стрельцова
или А ВАМ, СУДАРЫНЯ, ПОЗДНОВАТО УЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ.

Люблю  немного не в себе, я  пациента!
Такого капризного иностранного агента.
Ему я выпишу специальный рецепт!
И будет он уже не агент...
               И будет он уже не агент..

А вам,сударыня, поздновато уже лечиться...
Попробуйте, что-нибудь попить..., 
   От гриппа непременно надо вам привиться!
Пригодится какой - нибудь народный рецепт,
А здесь нам, врачам, конкурент  Интернет!

Да, да  гражданочка...Интернет.
Обязательно  бабушкин рецепт.
И голова перестанет болеть...
Люблю,я, эту песенку петь!


Фото из Интернета