Силуэт от часов песочных

Серёга Морозов
Силуэтом из линий плавных,
Легкой поступью вдоль мечты,
Не скрывая намерений славных,
Появилась прекрасная ты.

Столько шарма в одном лишь взгляде,
Не причудится даже во  сне,
Проплыла… я увидел Вас сзади,
Сердце сильно забилось во мне.

Силуэт от часов песочных,
Спорить надо ли мне с красотой,
Из наук, да из самых точных,
Ты создалась красивой такой.

Не смотреть на тебя невозможно,
Не мечтать о тебе, как не жить,
Не касаться тебя очень сложно,
Но сложнее, тебя, не любить.                3.06.2015