На могилах у друзей

Алексей Лажкин
"-Привет братишки,как дела?
Давно не заходил.
Болел немного  не беда
всё водкою залил.

Вас много там,а я один
скитаюсь по земле
и провожаю птичий клин
совсем заматерел.

Сгорело всё ,душа больна
и Вас чуть не забыл
представьте здесь опять война,
зачем братва Я жил?

О нашей маленькой войне
стараются забыть,
того кто был тогда врагом
теперь должны любить.

Легли за что ?
Россию мать, хотел бы я спросить
доколе мы простой народ
за павших будем пить?