Верное лекарство от зубной боли

Ирина Николаевна Стрельцова
     (Посвящается врачам областной стоматологической поликлиники)

Ой, ой-ё-ё-ё-ё-ё-ой! Зубик заболел мой.
Кто спасёт меня от боли зубно(о-о)й?
            Где у вас приёмный покой?
-Мы врачи спасё(о-о)м вас, в счёта два,
Чтобы не болела больше голова.
            Зуб, для нас пустяк, какой!

У вас проблемы с дёснами?
Парадонтолог - нужен вам тогда!
Зубы кривые, улыбка - волчья пасть?
Врач-ортодонт не даст пропасть!
Зуб болит - хирург - устранит ту боль.
А кариез излечит, несомненно, терапевт...
Ну а если зубы совсем вы потеряли, значит:
    к ортопеду, приходите, не иначе!

Ой, ой-ё-ё-ё-ё-ё-ой! Зубик заболел мой.
Кто спасёт меня от боли зубно(о-о)й?
            Где у вас приёмный покой?
-Мы врачи спасё(о-о)м вас, в счёта два,
Чтобы не болела больше голова.
            Зуб, для нас пустяк, какой!


Фото из Интернета