***

Вайтел
И почему разучившись летать
Мы  сразу разучились любить
Пытаясь подняться,резко падали вниз
Хотели понять штуку под названием жизнь
Нам  как то сказали мы дети застывших небес
В каждом из нас душа как сказочный лес
Испугавшись,мы позабыли о дружбе навек
Мы остались все те же,хоть прошло много лет

И в очередной раз пытаясь взлететь,
Вспоминаем прошлые дни так усердно
Понимая что скоро оборвется та нить
Мы смотрим на сожженные крылья печально
Явно,мы больше не Боги на этой земле
Нам не надо творить,не надо любить
Нам больше  не нужно и жить
Без крыльев,мы растворились во тьме...