Другу-пилоту

Ирина Арт
А научи меня мечтать?!
Летать под солнцем с облаками,
Его свечение объять,
Касаясь лучиков руками...
Смотреть на звезды,даже днем...
А научи их различать?!
Не глазом,внутренним огнем
Душевно,тихо созерцать.
Разбей оковы бренных снов,
Не ярких,темных,не цветных,
Естественных полутонов,
В которых нет почти живых.
Создай проекцию любви:
Которой не известен страх,
И пусть живет всегда внутри
Икар,парящий в небесах...