Изъян

Сергей Касатов
Всю ночь с тобой бродили по лесам,
Под утро сапоги блестят росою.
Отныне верховодить словесам
Запрещено. Мы движимы красою

Невысказанных формул. Воздух пьян.
Молчание звенит, терзая уши.
Есть лишь один существенный изъян:
К тебе я, как и раньше, равнодушен.