Ах, Снегурочка, сон наяву

Ярина Реми
В моё сердце любовь ворвалась,
Яркой звёздочкой счастья зажглась.
Ах, Снегурочка, сон наяву,
Зимней сказкой тебя я зову.

Приглашаю тебя я на вальс,
Не могу отвести страстных глаз.
Образ нежный, волшебный полёт
И душа, замирая, поёт.

Как трепещет в ладони рука
Щёки алыми стали слегка.
Я устал от коварных потерь,
Нет дороже тебя мне поверь.

Ах, снегурочка, сон наяву,
Зимней сказкой тебя я зову.
Жизнь готов если надо отдать,
Разреши же любимой назвать.