Пророчество Хаксли

Анастасия Хиарт
Исполняется пророчество Хаксли:
Слово мать и отец под запретом.
Надевают счастливые маски,
Как намордники, на человека.

"Потребляйте всё больше и больше...
Не волнуйтесь вы не о чём,
Ведь мораль здесь намного проще.
Никогда мы тебе не врём:
Ложь повторённая дважды,
Трижды и тысячи раз
Это истина, это власть.
Нам уже не зачем просто красть.
Мы берём ваши души и разум,
Контролируем каждый ваш шаг.
До зачатие были вы наши,
Все игрушки в ловких руках.
Мы нашептываем вам во сне
Ваше мнение, ваши мысли.
Всё другое лишь ложь и бред.
Вы лишь плоть лишённая смысла,
Вы всего лишь продукт потребления,
Единица трудовой силы.
Мы лишили вас слуха и зрения.
Прими-ка сому, мой милый..."

Мир Олдеса ближе, чем кажется.
Нас уже готовят к нему.
И душа в сомнениях мается:
Боится, что ёё заберут.

Не хочу быть рождённой в бутыли,
Без родителей, дома, средь каст.
Я хочу делать собственный выбор.
Снимите повязки с глаз.