Вчерашнее

Ирина Ра
Моя Душа -
сплошная рана,
Хоть и полна она любви.
Нет ни малейшего
изъяна
В том, что месилось
на крови.
Природа точно исчисляет,
В ней время,
циклы и расчет.
Нет человеческого рая
Здесь без любви -
Один зачет.