От малого до большого

Кирилл Мурашов
Вообще не ново говорить в стихах.
О том, что гложет быт,
О тех, несбыточных мечтах,
И кто, и в чем, велик.

Вообще не ново говорить.
Не ново словоблудить,
Мы говорим, мы быть хотим,
А сделать, позабудем.

Вообще не ново.
Суета. Столетье разве только!
Все новое, забытое когда,
Не знаю только.

Вообще не...
...так себе я представлял,
Не так я видел все что вижу, в детстве.
Как много же вообще не знал.

Вообще...
Пора.
Как постепенно сократил,
Я предложение до слова.

И точно так же, понимание растёт.
А ты бы понял? Поняла?
Что скрыто, там, за словом.
И на сколько далеко пойдёт.

Не торопи события и время,
Коль терпелив, узнаешь суть.
Коль не в терпежь, так не мешай другому,
Кто очень хочет разобраться тут.