Планете земля

Екатерина Борисова 65
От сотворения  Земли, что сделать для нее смогли?
Достиг ты здесь всего , но  , и  каким путем?
И в мудрости житейской не думаешь о том …
Что взгляды ,  устремив на звездный свод небес
Мы, ждем Все СКАЗКУ И чудес!
ДА, мы хотим из этой темной ночи
 Из мрака убежать.  И будем не порочны!