свеча

Света Носова
а по стенам движутся миражи.
это просто пламя свечи дрожит.
это значит "есть", но не значит "жив"...
умирает время...

ты в своих мирках наблюдаешь как
протекает воск по моим щекам.
просто я, похоже, сейчас не там
и, увы, не с теми...

наш сюжет за гранью добра и зла:
я горячим воском к тебе текла,
но огонь был, видимо, слишком слаб:
ты на милю мимо...

истекает срок, и упущен шанс,
стала жизнь короче на целый час...
я умру, когда догорит свеча...
ты прости, любимый...

27.04.2016г.